Marcar un anuncio como vendido o alquilado
Cierra tu anuncio activo en Marketplace marcándolo como vendido o alquilado para que los vecinos ya no lo vean como disponible.
Nota: Marketplace solo está disponible en la web y está oculto en la app móvil.
- Inicia sesión en el portal de residentes en la web.
- Abre Marketplace.
- Haz clic en Mis anuncios.
- Haz clic en Marcar vendido o Marcar alquilado en el anuncio activo.
Resultado: Verás Marcado como vendido o Marcado como alquilado, y el anuncio ya no aparece como disponible.
Artículos relacionados
¿Te resultó útil este artículo?
