Eliminar tu cuenta de la app
Elimina de inmediato tu inicio de sesión de residente y los datos personales de la app. Necesitas una cuenta de residente con sesión iniciada y debes estar listo para perder el acceso en todos los dispositivos.
- Abre Perfil.
- Haz clic en Cuenta.
- Busca Eliminar mi cuenta de la app.
- Haz clic en Eliminar.
- Lee ¿Eliminar tu cuenta de la app?.
- Haz clic en Eliminar mi cuenta.Confirmación Eliminar tu cuenta de la app — Confirmación titulada Eliminar tu cuenta de la app con botones Cancelar y Eliminar mi cuenta
Importante: Esta acción cierra tu sesión en todas partes y no puedes deshacerla tú mismo. Tu nombre y unidad permanecen en el directorio del edificio, y se notifica a tu administrador de la propiedad. Si regresas, pide una nueva invitación a tu administrador.
Resultado: Tu cuenta de la app se elimina y vuelves a la pantalla de inicio de sesión.
Artículos relacionados
¿Te resultó útil este artículo?
