Bloquear a un vendedor en Marketplace
Bloquea a un vendedor en Marketplace para ocultar los anuncios y mensajes de ese vecino sin notificar a la persona bloqueada.
Nota: Marketplace solo está disponible en la web y está oculto en la app móvil.
- Inicia sesión en el portal de residentes en la web.
- Abre Marketplace.
- Haz clic en el anuncio del vecino.
- Haz clic en Más opciones.
- Haz clic en Bloquear [nombre del vendedor].
- Haz clic en Bloquear en la confirmación.
Menú Más opciones de Marketplace — Anuncio abierto de Marketplace con Más opciones mostrando Denunciar anuncio y Bloquear nombre del vendedorResultado: Verás Bloqueado. Los anuncios y mensajes del vecino quedan ocultos, y el vecino no recibe notificación.
Artículos relacionados
¿Te resultó útil este artículo?
